на мягких лапах

Карина Ткачёва
Чужих квартир мы впитали запах.
К тебе спешу я на мягких лапах.
Целуешь хищно, но обнимая
От слов расстаю:"Моя  родная..."
А помнишь лето? Как соль на коже...
Нет в целом мире тех дней дороже!
Твоя рубашка скользнула с тела-
Я так мечтала, я так хотела!
И отзываясь на улиц стоны-
Запреты стерты- шалят гормоны.
Губами в губы- слова забыты,
Измято платье твоей лолиты!