Я не люблю

Ржавый Ангел Го
Я не люблю февраль за рваные ветра. За то, что мне мораль читают до утра, и в ржавую спираль закручивают мысль. Паскуда, ****ь, февраль, хоть к полудню уймись!
Жена ль твоя, сестра ль, а мне скорей беда - душа твоя, февраль, замерзшая вода. Плюя на пастораль, глотаю жизнь, как спирт. Братишка мой, февраль, хотя бы ты - не вирт?!
Скрежещет, как дюраль, сожженная гортань… фа-ми-ре-до-февраль… Не надо, перестань. Ты безнадежный враль. И, о тебе скорбя, люблю тебя, февраль. И не люблю тебя.

/2007/