История настоящего...

Катенька Калинина
              (Так...) Я замужем (паспорт, печать). Внук Артемка уже подрастает.
              Я от жизни успела устать. И надежды душа не питает.

              Жизни радость умчалась "с полей", чувства бурные канули в лету.
              На серебряной свадьбе своей пришли к дочке, поели креветок...

              Дома всё  я одна и одна. Хоть работой чуть-чуть отвлекаюсь.
              Комп купила, инет провела  -  по ночам информацию "шарить"...

И вот .  .  .

Познакомились мы "в виртЕ", хотя столько путей на свете...!
Познакомились мы в игре,  каких миллион в интернете.

Рангом старше его была и в бою защитить старалась.
Но за юбкой моей он не встал, лез вперед, и броня поломалась...

Чат в игре был мал, неудобен. И ушли мы в "скайп" общаться.
За окном  - февраль, сугробы... Нам хотелось друг к другу мчаться!

Но мы далеко не соседи, разные у нас  страны.
Да и как мы друг к другу приедем? - у обоих стоят "штампы"...

Но любовь сильней проявлялась, чувства в нас еще как разыгрались!
Мы поняли: всё, что "казалось" - не казалось вовсе,  не шалость!

Что мы есть две половинки одного зверька большого.
Хоть мы видели лишь картинку на экране (без камеры то есть...)

Не смогли мы жить "не вместе". Паспорт справила заграничный.
Поезд (еду), верхнее место, свежий воздух, отнюдь не столичный.

И спрыгнула я со ступенек в омут любви желанной.
Грусти нету совсем... ни тени,  душе тепло и отрадно.

Мы припали друг к другу и долго так простояли, обнявшись.
Закончились боль и тревога. Нет в мире объятий слаще!

Первый раз был лишь МИГ встречи - день пролетел незаметно...
Через месяц ко мне он приехал, убрав в паспорте штампа отметку.

. . .

С тех пор мы рядом навеки! Даже смерть нас не разлучила...
И пусть его тело в могиле,  наши души - одна стихия!

Такие сильные чувства..., такая любовь святая.... -
Граничат с  тенью безумства, но я до сих пор в нём тАю...!


PS
Та игра, что ввела нас в реальность, всё еще существует, наверно...
Совершите, прошу вас, "лояльность" - не баньте героев посмертно...

Источник фото - интернет