Цветочки

Дарума
Рассыпаются цветочки по весеннему ковру.
Убегают с дома дочки к незнакомому двору.
Разлетаются как птички, только здесь была-и нет...
Оставляя лепесточки, перышки, слова и строчки,
Запах нежности и свет.