Всем, живущим в свое удовольствие посвящается..

Мария Плахотникова
Горячий чай, кусочек сыра…
За полдень солнышко идет.
И так неистово красиво
Компьютер песенки поет.

Повсюду отпуск – он повсюду!
Забыт надолго календарь.
С любовью вымыта посуда,
Ведь время больше мне не жаль.

Я жду гостей неторопливо…
Слегка подтаял шоколад…
Вокруг так чисто и красиво,
Что вволю радуется взгляд.

А впереди нежаркий вечер,
Накрытый стол и разговор.
И может даже вспыхнут свечи,
На скатерти открыв узор.

И тонко песиком запахнув,
С балкона сумерки войдут,
Чуть-чуть послушают украдкой
И ночь к порогу позовут.