Ответ на стихотворение, посвященное мне

Мария Плахотникова
Да, я – Кармэн, до кончиков ногтей,
До тонких каблучков, стучащих по асфальту.
Врываюсь вихрем в каждый день,
Где все поставлено на карту.

Мой долг – гореть, и ночь мое призвание,
И обрести покой не суждено
Тому, кто тайн испепеляющее знание
Стремиться выведать давно.

Но к тайнам ключ так прост и безрассуден...
Любовь – ответ на заданный вопрос.
И путь из ночи в день совсем не труден,
Под звук рояля, по дороге грез.