Бумага цветного сна

Надежда Валерьевна Павлова
В красочных снах,
В белом песке,
В неге
Встретил рассвет,
Он встретил рассвет
Первый.
Горячее, солнечное
Упало,
Ласкало...
Он отдыхал душой.
Душа истрепалась,
Устала.
И отличное вышло бы стихотворение
От его пера,
Но он - бросил.
Огонь бумагу сожрал!
- Бумагу цветного сна...

И наступила осень.