Счастье в это мгновенье...

Марианна Эн
                на произведение
                "Снова на старте" Альфа -Частица





- Счастье завтра, вчера?
- Счастье в это мгновенье.
- Жизнь пустая игра?
- Нет, - твое вдохновенье.

- А любовь - лишь мираж?
Это кажется странным:
страсть из сердца ушла,
но все так же желанно.

- А Любовь - в этом дне,
в этом сказочном миге,
когда времени бег
на мгновенье невидим.

Когда нет "впереди"
и о прошлом забыто,
только здесь и сейчас
твое сердце открыто.

Когда нет ни тебя,
ни других, только небо
отражает твой взгляд –
то ли быль, то ли небыль.

Когда мир так велик,
переполнена чаша,
что схлестнулись "внутри"
и "снаружи" азартно.

Полнота - пустота,
это всё - твое Дао...
Так рождается жизнь,
когда смерть умирает...