Моя судьба - размытые дороги

Игорь Ничей
Моя судьба - размытые дороги.
Иной раз не хватало силы воли
Идти по жизни полной грязи и дерьма...
Проблемам ежедневным не было конца.
 
Бывали дни когда я ждал подмоги,
Под скрежет зуб, от горя и от боли
Молился к Богу...и не получив oтвет
В безумии кричал я в небо: "Бога нет!"
 
Но вот однажды на краю несчастья...
Когда от жизни, суеты я изнемог
Он взял меня невидимо в объятья
и я почуствовал, что существует Бог!
 
"Пусть будут удобрением проблемы
Для почвы, где росток посажен веры.
Пусть вырастет в тебе прекрасный плод,
Спасающий от всех земных невзгод...

Плод Духа" - посоветовал мне Бог.