Сильная женщина

Владимир Рули
                Мужественный ответ Cильной Женщине
                "Ну кому нужны сильные женщины?!"
                http://stihi.ru/2011/04/11/2995

Я не верю, что Сильные Женщины
Никого не хотят обнять.
Лишь с делами своими обвенчаны
Нас - Мужчин - не желают знать.

Души нежные в латы закованы.
Ходят твёрдо!
                Лишь шпоры звенят!
Взгляд презрительно-заколдованный.
Цель!
         Вперёд!
                И ни шагу назад!

Ну, а дома... Одна, перед зеркалом,
Сбросив латы и глупую спесь...
Приласкал-бы кто... 
                Да некому...
Был один...
                Да уж вышел весь...

(с) 05.05.2011.
\//\