Открыто сердце розовой зарнице...

Ирина Журавка Белоусова
                Светочке Груздевой,с нежностью...

Открыто сердце розовой зарнице,
Синичкиным распевкам  в унисон,
И шепоту речных неспешных волн,
И журавлей влюбленных веренице,
И колокольням, раздающим звон.

Открыто сердце рифмам, свыше данным,
Парящим, как на крыльях, по судьбе,
Где много боли выпало тебе.
Могло окаменеть, стать деревянным,
Но лишь любовью полнилось в борьбе.

Открыто сердце людям нараспашку:
Надёжна  и узорна  дружбы нить!
Бери, владей – но только не обидь,
Как на лугу цветущую ромашку.
Стучит оно и - хочет жить!

 6 мая, 2011г.