Эхо

Екатерина Сенилова
Ветер расплетет мне косы,
Рябью обласкает воды.
Шумным дружным хороводом
Закружит листву…

С легким головокруженьем,
Наслаждаясь с упоеньем
В тихих сумерках вечерних
Я тебя ищу….

Вздох мой бесконечным эхом
К сердцу путь проложит встречный.
И спугнет твой сон беспечный,
Зародив мечту… 

В дымке по ночным погостам,
Тают силуэты в росах…
Выше неба только к звездам…
Я тебя веду…               

Лето, 2008г.