лотерея

Арс--Пегас
тысячи стихотворений
однажды сойдутся в тома,
стоит предо мной лотерейный
пленительный автомат —
поломанный кем-то некстати,
с потёртой табличкою «LOVE»,
он видел немало объятий
триумфов, предательств, расправ..
давай же, сыграй в лотерею ещё,
будь настоящим мужчиной!
любовь обними стареющую,
нежно целуй морщины,
и старость тебя согреет,
повяжет алый платок
любовь — это лишь лотерея,
рулетка, карты, лото.