Аспэс

Буддах
Аспэс = Автору Стихиры Посвящается  Этот Стих)))
С кем переписываюсь, кто меня поддерживает, кого поддерживаю я))
Всем, кто меня любит)))

И в доме осеннем и светлом,
В ларце усмиренных стихий,
Найдешь ты блокнотик  секретный,
В который писала стихи.

И вспомнишь былое... И думы
Твое отуманят чело.
И, вдруг, сокровенные струны
Заветным овеют крыло…

И вновь затрепещет сердечко!
Расступится зеркала гладь!
На тройке дорогою Млечной
Ускачем зарю целовать!

Мы ринемся в битвы с драконом!
Мы станем княжну выручать!
Сурового встретим Харона…
И снова разучимся спать…
...
Старинные скроют аллеи
Весну твоего мятежа.
Проходят года, мы взрослеем...
Но разве стареет душа?