Я знаю, ты счастье искал слишком долго

Марианна Эн
Я знаю, ты счастье искал слишком долго,
Без срока скитанья, а поиск без толка,
Наполнена чаша желаний без смысла,
Ты ищешь, не зная, чего ты лишился.

По кругу всё круче судьбы повороты,
Друг друга встречаем, как прежде, в дороге,
Все жизни завязаны в гордиев узел,
Друг другу навстречу наш каждый шаг нужен.

Всё ближе, всё глубже сквозь слов оболочку
Вникаем с тобою в души междустрочье,
Иное желанье рождается смутно,
За тёмною ночью – рассветное утро.

И краски становятся ярче и чётче,
Рассыпался мир, что казался так прочен,
А счастье, с тобой что искали так долго,
Сложилось само невзначай из осколков.