Uriah Heep - Look At Yourself

Константин Николаев 4
Послушать: http://www.youtube.com/watch?v=SPIK9wUXogo

ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ
Кен Хенсли

Ты убегаешь –
Совсем не хочешь сбавить шаг.
Быть может, скажешь –
Что же сделал ты не так?

Постой и оглянись –
Взгляни на себя.
Не бойся, ты лишь –
Взгляни на себя.

Если ищешь помощь –
Иль тебе нужна любовь,
Тогда не прячься –
И скажи, к чему готов.

Ты друга видишь –
Взгляни на себя.
Не бойся, ты лишь –
Взгляни на себя.

Постой и оглянись –
Взгляни на себя.
Не бойся, ты лишь –
Взгляни на себя.
-------

Look At Yourself
(Ken Hensley)

I see you runnin' –
Don’t know what you're runnin' from.
Nobody's comin' –
What’d you do that was so wrong?

Look back and turn back –
Look at yourself.
Don't be afraid just
Look at yourself.

If you need assistance –
Or if all you need is love,
There’s no point in hiding –
Tell me what your frieghtened of.

You've got a friend just
Look at yourself.
Don't be afraid just
Look at yourself.

Look back and turn back –
Look at yourself.
Don't be afraid just
Look at yourself.

(1971 г. из альбома "Look At Yourself")