Мне больно

Екатерина Сенилова
Мне больно вспоминать о прошлом
Не стал любимым, близким, дорогим.
Сломал душевный мир и бросил
И даже ничего не объяснил...

А я ждала хотя бы на прощанье
Хорошие и добрые слова…
Не заслужила я их почему-то
И не услышу видно никогда…

Пусть так, наверно очень хочешь,
Чтоб боль со мной осталась навсегда...
Пукай не будет места в твоем сердце
И ты не будешь счастлив никогда!

Лето, 2007г.