Э. Учарову

Алена Сократова
              Как хорошо быть генералом!
                Из старой песенки.

Ах, тяжело быть фаворитом,
Ох, тяжело быть фаворитом!
Хуже работа, я доложу вам, лишь у путан.
Мне захотелось стать пиитом,
Нааромаченным и сытым.
А захотелось - душу и тело черту продам!