Откровенность

Наталья Романова 4
ОТКРОВЕННОСТЬ


Я наблюдаю и вижу то, чего не было раньше.
Вижу блеск удовольствия в лицах,
Пошлые похоти, звонки вечерами чужие…
Я знаю, чем вызваны эти желанья…


Нет, увольте, я не хочу старого алкоголика приставанья,
И женатого сети, раскинутого, как узоры на спицах, 
И молодого глупца с глазами живыми и лживыми,
Нет, увольте, уж лучше пусть будут метанья…


Уж лучше пусть будут томленья по мужчине-загадке…
Пусть катится дрожь по спине от поцелуев в мысли…
До озарения грубого, резкого, злого, нахлынувшего в острой догадке!
Пусть это будет, пока есть возможность летать в выси…