Хайку. ру краеугольных камней мудрости

Вик Лови Тор
*
все страсти лета
человек забывает
в зимнюю стужу

*
французской кухни
не евши три дня зимой
не по-ни-ма-ю!

*
старый кран
падает капля
плюх и тишина

*
женщине розу
дарит мужчина кося
глазом блудливо

*
замшелому пню
приличествует молчать
особо весной

*
стоит поганка
беды ноги и лапы
обходят её

*
была бы жопа
а уж наполнить её
сумеем сами