Кошки пришельцы с Венеры

Шерик Царапчик
Кошки – пришельцы с Венеры,
Их усы – не усы, а антенны!
Они нас постоянно сканируют,
Да порой еще гипнотизируют.

Кошки – милы и пушисты,
Только вот лапки ершисты,
Будут мурлыкать нам песенки
О своей о планете чудесненькой.

Мы же растаем немедленно,
Их обожать будем преданно
И умиляться проделкам
Наших домашних пришельцев.