Иди, и не оглядывайся...

Олег Русских
Всё у тебя в ажуре,
и в порядке.
Жизнь не проста,
но ты на высоте.
Симпатии меняя
как перчатки,
живёшь легко,
не думая о тех,
кто сорванным листком календаря
остался позади забыт,
и брошен.
Что на печали
время тратить зря?
Ведь нужно думать
только о хорошем.

Когда опять,
с доверчивой улыбкой,
на горизонте
"лучший из мужчин",
на прошлые "случайные ошибки"
оглядываться просто нет причин.
Что делать раз такой
"случился случай"?
Нельзя же без конца переживать..
Вот новый принц
и он всех прежних круче,
и несомненно так-же будет звать:
Птичкой, зайкой, белочкой,
ласточкой... Ну что-ж...
Продуманная девочка...
Далеко пойдёшь...
.