Мелодия Души

Наталья Новосельцева
Свои стихи слагаю
               под мелодию
                моей Души,
которая рождается
               в созвучии
                со словами
в тот миг иль час,
               в многоголосии
                или в тиши...
И с радостью делюсь
                стихами
                с Вами! 


06.05.2011