Пытаюсь понять

Айсения
Мысли великих цитирую -
Эмоции редактирую...
Веду над собой работу,
Пытаюсь понять, кто ты.

Мантру любви повторяю,
"Омна мона рая ная".
Едва ли прогресс виден,
Прощать нелегко обиды.

Больше гулять на природе,
В душе сохранять свободу,
Быть собой, поступать достойно.
Пытаюсь понять, кто я.