Ах!

Ольга Головенкина
Женечке

Вновь замерла душа от нежности и веры,
что будет всё! Все так, как хочешь ты-
распустятся весенние цветы,
наполнит мир дыханье красоты,
каюты распахнут для счастья двери
и сбудутся заветные мечты.

Под гриновскими парусами Лето
в урочный час вернется в край родной
и будет Солнце незакатным светом
дарить Любовь и Радость , и Покой.

Дыханьем трав овеет и наполнит
простор полей, лесов кудрявых сень,
чтоб сердцем и душой смогли запомнить
мы звезды ночи и в сиянье майский  день.