Кортик

Марина Быстрова-Докс
..........Памяти моего отца

Кажется, что забылось,
Вроде, почти не больно,
Кое-как научилась
Жить по команде "Вольно!"

Кортик отцовский мирно
Ждет своего героя,
Как по команде: "Смирно!"
Перед призывом: "К бою!"

Только вот слов не надо,
Память – высшая мера,
Принятая в награду
Внуками офицера.