Фразами не лету. О Суринам, как снится нам. Полыко

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/05/06/881    Кто не знает Суринам... На Рец Лев Полыковский
Изольда Роднянская
На Иллюстрации небо Суринам.


Стоит на экваторе в самой жаре
уютное маленькое кабаре.
                Лев Полыковский   

Туда приглашаю Вас, в "этот уют".
Но Визу ж нам с Вами нигде не дадут. 
Снимите заботу! А я тут, как тут.
И будем питаться из множества блюд.
                Изольда Роднянская (Юля Юдина 2)

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ