Люблю тебя в любого дня мгновенье

Тамара Маметгалиева
Ты пуст, тосклив, чуть-чуть пространен –
Странен
Мне путь твой –
Путь безумия Души.

Оставим половинки мы –
Оставим.
На небе обручившись,
Согрешим.

Люблю тебя и становлюсь
Тобою.
Но знаю, что не нужно мне
Писать.
Моей любви ты вряд ли был
Достоин.
Я узел тот забыла
Развязать…
Кармический, далекий
И нелепый
Рецепт, написанный трясущейся
Рукой.
Перед тобой я вновь стою
В ответе.
Но в этот раз исход будет
Другой.

Ты вновь с другой.
Скорее – ненавидишь.
Твой друг меня готов боготворить.
Всё, как тогда…
Но в Этот раз, ты слышишь? –
Ты не умрешь! И будешь
Говорить.

… Творить. Настанет воскресенье:
Ты оживешь – проснется Будда твой.
Люблю тебя в любого дня мгновенье
Своей запятнанной надеждою душой.