Мой омут...

Яра Цветова
Ты — мой наркотик,
                моя свобода, 
                клетка моя.
Моё небо,
      моё солнце,
              моя земля.
Мой родник
       с кристально-чистой
                живой водой.
Мой омут, 
      в который бросилась
                с головой.