Эксгибиционист

Олег Михальский
Михальский Олег Борисович
возраст 37 лет
диагноз
камни желчного пузыря
с острым холециститом
насильственное
изменение конституционного
строя
захват и присвоение властных
полномочий
создание незаконных вооружённых
формирований

поступил
в экстренном порядке
с подозрением
на перфоративную язву
осуществление
террористической деятельности
возбуждение расовой
национальной и религиозной розни
массовых беспорядков хулиганских
действий и актов вандализма

на операции
камни желчного пузыря
с острым гангренозным
холециститом
местный перитонит
воспрепятствование законной
деятельности
органов государственной власти
пропаганда
превосходства либо неполноценности
граждан

выполнена
холецистэктомия
санация и дренирование
брюшной полости
публичная клевета
лиц
занимающих госдолжности
применение насилия
посягательство на жизнь
государственных и общественных
деятелей