сегодня в дождь мы пойдём гулять

Тима Белов
сегодня в дождь мы пойдём гулять. исходя из твоих принципов, без зонта.

мне похуй, я готов хоть в грязь нырять, если с тобой. поверь, это так.

не парься по поводу волос, что будут путаться и виться от влаги

ты выглядишь красиво. я рад что выйти со мной было не в напряг.

что там друзья твои, заёбывают сообщениями и звонками.

и твой тот самый, что далеко, но лёг на сердце как камень.

шли всё нахуй и я тоже всех пошлю к чертям собачьим

возьмём сигареты и вишнёвый сок. буду пить, будешь табачить.

потешимся псом что поселился на твоём любимом месте у воды.

наконец-то покормим, ато голодный наверное, три дня без еды.

ну и в конце концов я собираюсь послушать твои мысли вслух

кто враг, кто друг, кто туп, а кто наоборот очень крут.

вообще не важно о чём болтать, важно что мы оба сейчас тут.

надеюсь, ни твои ни мои друзья сюда не забредут, нас не найдут.