зарисовочка с натуры. 6 мая

Мечтая Разноцветное
выхожу я на балкон 
что-то холодом подуло
ветер в ухи 
- не забудь ...
и задумался , чуть-чуть
- пристегнуть ся ?
зацепить ся ?
прописаться ?
прилепиться ?
выспаться ?
налить 
напиться ?
что-то -итца ...
раздвоиться
разводиться
прилуниться
полинять ся
и водица водится
вспомнил , вспомнил !
незабудь 
застегнуть/ся
и накинуть 
длинные
все пЕтельки 
на косточки 
на бусинки
крючочки на
на кнопочки...
на пуговки !
пуговки-глазки
пуговки-ушки
пуговку-носик
пуговку-ротик   *_*
ишь ты , тапочка балетная 
вот и ленту завязать 
под... мышку-кошку-тузиком...
а пусть - под подбородком 
вот этот бантик - 
крылышки   ~*~
давай-давай , лети уже
а лапки , лапки - кончики
чего им зря болтаться -
плыви уже , греби уже   
грыбы г'
_какая птичка 
странная
мелькнула за деревьями ...



    
`````~ ~ ~ ~ ~ 6 мая ~ ~ ~ ~ ~````` 
____________________________
картинка ...
а , как и положено , не соответствует 
тексту , тапочкам , птичкам , балкону ...
семена . что с них ...