Синий Птыц Удачи, Счастья и Везения!..

Светлана Шиманская
/песня удачи/

В руке - синица,.. а журавль в небе та-а-ает,...
Но разум знает то, что жизнь всегда права...-
Нас контролирует энергия святая,
Вплетая в вечность наши мысле-кружева...
Когда печаль и страх нахально лезут в душу,
Не суетитесь и доверьтесь Небесам...-
Все искажения огонь времён разрушит,
Не тронув пламенем Любви Волшебный Храм!
*
Желаю всем – любви, здоровья, вдохновенья!
Пусть вечной радостью наполнится ваш дом!
И Синий Птыц Удачи, Счастья и Везенья
Взмахнёт над жизнью нежным ласковым крылом!

Привет, пернатый, как прекрасно, что ты рядом!
С любовью клювик в поцелуе протяни!
Порадуй всех землян небесным светлым взглядом!
И Колесо Фортуны мощно крутани!!!
Нас научи летать в потоках чудотворных,
И наслаждаться каждым мигом бытия,
Парить свободно, вдохновенно, плодотворно!..
И веру в то, что всё - OK!!! - не потерять!..
*
Желаю всем – любви, здоровья, вдохновенья!
Пусть светлой радостью наполнится ваш дом!
И Синый Птыц Удачи, Счастья и Везенья
Взмахнёт над жизнью нежным ласковым крылом!



*
"Позитивное мышление"