И всерьёз, а вроде шутки

Саша Зардин
Вот  подлец, 
                женоподобен,
грубиян,
мерзавец  жуткий!
Я для милой так  удобен:
                и  всерьёз,
а  вроде  шутки.

           ……………

Из  форте
прячешься  в  пиано.
            Непостоянна!
Но лиру скромную ужель
сменяешь...
                на 
виолончель?

           ……………

Видно,
больше  не  заглянешь
под покров зелёных  глаз?
Даст  бог,
в  нежности  вспомянешь,
слыша простенький романс.