Называются сказки грезами..

Гриднева Екатерина
Темнотою с тобой мы повенчаны, на рассвете осыпаны звездами, начинаются сказки вечером,  называются сказки г р е з а м и!  Полумесяц попУ заменою окропляет нас пылью слезною, и ложится строка по белому: называются сказки г р е з а м и!