Вокзал воистину врата. тавтограмма

Лотыш Яна
Вокзал воистину врата-
вмиг Вселенная верстами,
взираешь вотчине взамен
все веси вакханалии ветров.
Взволнованный, взъерошенный
внимает вибрациям вестей,
владыка и виновник вкупе -
внезапных впечатлений возчик.
Возмездие веселию волчка,
воодушевление волею-неволей,
волшебство воочию вразнос.
Впрочем, вояжёр впоследствии
восхвалит восшествий вес.
Воображенье возвеличит ворох
вёрст вне времени,
витая во вселенной вспять.