А кто жених?

Николай Зуборенко
Давным-давно мой друг женился,
А свадьбу помню, как сейчас.
Ах, какже я тогда напился,
О, это было просто класс.

Сначала в загсе, за них выпил
Бокал шампанского один, другой.
Его с невестой из загса вывел,
Повёз в тачке их домой.

Невеста не хотела сразу
Ехать домой, а там за стол.
Пришлось катать эту заразу,
Не ставить тачку на прикол.

Остановил машину у подъезда.
Они вышли, мы терпеливо ждём.
Ведь по традиции невеста,
На руках у мужа заходит в дом.

Выходит друг мой из машины,
Невесту на руки берёт.
Вес приличный у невесты Нины,
Смело с ней в подъезд идёт.

Последний лестницы пролёт
Остался до его квартиры.
Он совершил крутой полёт,
Но без невесты Нины.

Успел невесту я поймать,
Ох, Нина, как ты тяжела.
Жених ступени стал считать,
Я нёс невесту, вместо жениха.

В квартиру я её занёс
Небрежно бросил на кровать.
Взял стопку, к губам поднёс,
Выпил, стал чем-то заедать.

Пока с дружком там разбирались,
Мы с Ниной выпили чуть-чуть.
Ненароком разодрались,
Наверно, вспомнив что-нибудь.

Конечно, вспомнить было что,
Чего уж там греха таить.
Всё было с ней у нас, да, всё.
Вы поняли, не стоит говорить?

Тем временем дружка внесли
И посадили на кровать.
«Ногу сломал, когда летел»,-
Мне сказала его мать.

Веселье всёже началось.
Пили все, жених, невеста.
Народу много собралось,
Что не хватало места.

Я пил за всех, не тормозил,
Когда мне наливали.
Даже тост провозгласил,
За всех под небесами.

Потом пошли все танцевать,
Когда подпили все изрядно.
На танец пригласил я мать.
Невесты мать была приглядна.

Невесте друга моего,
Ну не с кем поплясать.
Раздвинув всех, не видя ни чего,
В сторонку попросила мать.

С невестой стал я танцевать,
Нам не хватало места.
А гости стали нам кричать:
«Виват жених, виват невеста».

Когда все до кондиции дошли.
Кто где валялся, как попало.
Мать с невестой подошли,
Меня лёжа уж качало.

Под руки взяли и повели,
И уложили на кровать.
С меня сняли и штаны,
И обе начали ласкать.

Что было ночью, я не знаю,
Смутно помню эту ночь.
В тумане видел, мать ласкаю,
Меня драконит её дочь.

Утром всёже протрезвел
И что увидел я?
Я над невестою потел
И мать была моя.

Не кончил с дочерью её,
Бросился бежать.
Как посмел взять не своё,
Другое дело мать.

Мне повезло, мой друг жених
Об этом не узнал.
Он спокойный и не псих,
Узнал бы, закопал.

Кто на свадьбе был жених,
Мой друг, а может я?
Кто был натуральный псих?
Я и жениха родня.

Обо мне не думайте так плохо,
Жених не мой друг,
А другого лоха.
Лох пьяный рассказал всё мне,
А я, как сплетник,
Рассказал тебе.