Жизнь хороша

Германъ
Приятно получать с утра письмо,
Особенно когда оно от графомана.
И если тучи за окном- в душе тепло.
Ведь тут все ясно, просто, без обмана.

Приветствую тебя, мой старый друг!
Соратник письменных баталий.
По строчкам, не жалея рук,
Мы будто на конях с тобой скакали.

И скрещивали в грациозных па
Каленые в горниле строки
Но честно, не поднимется рука
Закладывать в них смысл глубокий.

Я просто очень рад, что я живу,
Что снова рано наступило утро,
Что ветер шевелит в саду листву,
Что жизнь проста, но поступает мудро.

Я просто рад, что есть на свете
Мечты и грусть, улыбки до ушей,
А мы с тобою так и не заметим
Что зацвела в саду сирень уже.

Пусть будет тот, кто мимоходом,
Совсем не зная всех причин,
Расскажет анектот про три народа,
Он тоже рад, что не один.

И пусть поднимет настроенье,
Тебя покинет не спеша.
И пусть отступят все сомненья:
Ведь жизнь и вправду хороша!