Участник 3. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
Страшная сказка
 
В развалинах старого замка
Дракон одиноко живёт.
Был принцем, но злая цыганка
Его прокляла – поворот
В удачливой жизни, счастливой.
Драконом во веки веков
Жить без семьи, без любимой.
За жадность наказ был таков.
Он пожалел дать монету
Старухе с клюкою в руках.
Спасёт кто? Возможности нету:
Разруха и тишь; дикий страх...
-------------------------
За заплаткой - дракон