надену чужое кольцо...

Анастасия Фишер
Я не буду его больше ждать,
Он не сможет забыть обо мне.
И письмо еще будет лежать,
Словно память о прожитом сне.

Я устало взгляну в окно,
Ты коснешься немого стекла.
Без тебя я прошу одного,
Чтобы боль постепенно ушла.

Ты прошепчешь дождю: «Прости»
И закроешь руками лицо.
Я ему прошепчу: «Отпусти»
И надену чужое кольцо…

06.05.11