Научи меня жить без тебя

Стерва Из Твоей Жизни
Прошу научи меня жить без тебя,
Пока я не могу,
Пусть в мире во всем пересохнут моря,
Научи как не любить,мне тебя,
Как жить и не страдать любя.
Я словно безжизненный листок,
Падаю с замершего дерева,
Я одинокая свеча,
Падают слезы словно капли воска.
Прошу научи меня жить без тебя,
Пока я не могу,
Без тебя мне дышать очень больно,
Не могу оттолкнуть тебя спокойно,
Ты - жизнь моя,
Я не могу жить без тебя.