Ищу причал

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/461090.html

Не отпускает память твои руки.
Не забывает сердце голос твой.
В конце пути, в конце разлуки,
Ищу причал в тиши ночной.


Припев:
Ты наивная, милая, нежная…
Мне уже от тебя не уйти.
Я себя пересилю, конечно
Ты любовь мою только прости.

Ищу причал,
Но путь к нему не близкий.
Ищу причал,
Но света нет во тьме.
И перепутав сны, мечты и мысли
Отдам свои объятия зиме.

Припев:
Ты наивная, милая, нежная…
Мне уже от тебя не уйти.
Я себя пересилю, конечно
Ты любовь мою только прости.

Моя любовь тобой  разбитая?!
И память, - сумасшедшая вдова.
Мы голодны судьбой, судьба лишь сытая!
Но мы молчим, судьба всегда права.

Не отпускает память твои руки.
Не забывает сердце голос твой.
В конце пути, в конце разлуки,
Ищу причал в тиши ночной.


Припев:
Ты наивная, милая, нежная…
Мне уже от тебя не уйти.
Я себя пересилю, конечно
Ты любовь мою только прости.

21 июня 2008 год
*   *  *