Фламенко...

Романова Ольга Владимировна
Автор музыки и исполнитель Земфира Баймурзина (ЩЕЛКУШКИНА )


Фламенко сердце очарует
И страстью танца опьянит.
Как бог с богиней мы танцуем
Друг к другу тянет нас магнит.

Нам танец небо подарило!
Движенье рук как страсти луч.
Ты забываешь все, что было,
И голос музыки так жгуч!

Припев:
Фламенко - это страсть гитары.
Фламенко - музыка без слов.
Фламенко - это танец старый,
Который дарит нам любовь!

Испанская гитара
В моей душе поет.
Струна горит пожаром
И просится в полет

Фламенко - это неба звуки
Мы только в музыке живем.
Меня искали твои руки
Мы только в музыке вдвоем.

Фламенко - танец кастаньет,
Их стук биение сердец.
Сквозь дым любви и сигарет
Поет гитара, звон монет.

Припев:
Фламенко - это страсть гитары.
Фламенко - музыка без слов.
Фламенко - это танец старый,
Который дарит нам любовь!

Испанская гитара
В моей душе поет.
Струна горит пожаром
И просится в полет.

Припев:

2006-2010гг.