Пентагону Слава!

Егор Андреев
Пентагону Слава!
Бен Ладена не стало...
Грохнули Усаму
только пыль столбом!
Ликует в Белом Доме
чёрненький Обама...
Рейтинг поднимается
и доволен он!
Всё в Мире под контролем
у ЦРУшных троллей...
И в Сирии и в Ливии
Всё идёт "пучком"!
Муаммара скоро
точечно накроют!
России и Китаю
по всем статьям- облом,
в Средиземноморье, как и в Калифорнии
перед "миротворцами" теперь все дрожат...
"Корал Си" с "Америкой" с подругой "Саратогой"
акульей, жадной стаей у берегов кружат...
И можно лишь завидовать
могуществу такому...
стремленью к сохраненью Мира без войны!
А кстати, и молиться, чтоб не к нам кружиться
приплыла эта стая...
и не на прицеле у этих тварей МЫ!

Американцы уже к середине марта в центральной части Средиземного моря развернули авианосцы “Америка” (авианосная группа 60.3), “Корал Си” (авианосная группа 60.1) и “Саратога” (авианосная группа 60.2), на борту которых находилось более 300 самолетов, из них почти половина — ударные ( и это не считая остальных боевых кораблей; охранения, вспомогательных и десантных)!!!

Насчёт ликвидации Усамы, никак не пойму- Как и Почему у самого "дорогого" из разыскиваемых террористов была такая говённенькая охрана из трёх человек и он спокойно жил в квартале средь вилл высших отставных чиновников Пакистана- союзника США?
Фотография убитого террориста подтверждает информацию о том, что бен Ладен оказал сопротивление в момент, когда бойцы американского спецназа стали приближаться к нему. Как информируют "Вести.Ru", самого разыскиваемого человека на Земле обнаружили не в тайных пещерах, а в фешенебельном пригороде, в роскошном укрепленном особняке. Вся операция по уничтожению террориста №1 заняла не более 40 минут!!!!!

От этого всего сильно попахивает говнецом очередной лжи под названием "За Мир и Демократию"!!!