Связующая нить

Света Свет Любви
Поток машин по улице бежит.
 Куда они спешат? Они лишь в курсе.
 Проходит в суматохе наша жизнь,
 Нет время и желанья обернуться.

 Мне снова некогда подруге позвонить,
 Узнать, как у девчонки с личной жизнью.
 И рвётся эта тоненькая нить,
 Связующая нас и наших ближних.