Это лишь начало

Айсения
Я прошу, ты не думай о прошлом,
И не стоит о нем жалеть...
Я прошу, ты не думай о том, что
Больше песен тебе не петь.

Ты не бойся, того, что будет,
Не страшись, ведь, и это пройдет...
Время лечит и всё рассудит,
Вместе с ним мы идем вперед.

Пусть сегодня звучат печально
Это строки и веры нет.
Знаю я, это лишь начало
И в туннеле я вижу свет.