Лягушонок Квашка

Дедушка Володя
Весной проснулся Квашка
и в руки взял ромашку,
гадал три дня, три ночи:
он очень хочет в Сочи!

--------------------------------------------------------
Автор рисунка Змановская Даша, учениwf ДМШ №2
им. М.П.Мусоргского, г. Псков