Снова и снова

Оксана Злива
Я люблю тебя, жизнь,
Но не любишь меня ты взаимно.
Вот теперь берегись –
Перестану слагать тебе гимны.

В звоне каждого дня
Я шагаю с работы устало.
Стала жизнь изменять,
Ей с другими уже лучше стало.

Вот уж окна зажглись,
Но никак не найти мне покоя.
Я люблю миражи —
Жизнь, ты знаешь, что это такое?

Все прошло без меня –
Полумрак, поцелуй на рассвете.
Но не стоит пенять,
Этим пусть наслаждаются дети.

Все же хочется жить,
Что само по себе и не ново.
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя снова и снова.