Зайкин огород

Дедушка Володя
Заяц Прошка в лес идёт
на полянку, в огород,
там из грядочки торчат
семь морковок для зайчат;

где горох ветвится густо,
семь больших вилков капусты,
семь свеколок, семь бобов,
семь фасолевых кустов;

где укропа запах крепкий,
семь растений сладкой репки,
базилик, салат и мята...
Вот так заяц! Да, ребята?

28 января 2010 г
------------------------------------------------------
Автор рисунка Филина Вика, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского,
г. Псков