Кесарю кесарево

Александр Петрукович
Комнатными критиками коронован контингент
клоунов. Кого коробит, кому клей, кому кент…
Кому клубы, кому конфеты, кому квартир клетка.
Конкретно: кокетливость комикам - как кредо.
Колонне крыс катит клеветать крутых,
Коммьюнити — кранты, кроются, как кроты.
Коммуникабельные крепыши копейки кОпят,
Кретинам карантин, кстати, как кельтам копья.
Кому количество, кому качество копий компакта,
Кому контрасты картин, кому конкретика контракта.
Крашенным клабберам – кокса карибского,
Крикливым кралям – красоты Каллипсо.
Каннибализм кругом, кореш, капни корвалола,
корчит каждый костолома – калибрую касты клонов.
Каждому капризному — кучу колких карикатур…
Колю кандидатуры королей, как кракатук.